Blog posts

BBQ & BEER FESTIVAL: 10 HORAS DE OPEN FOOD + OPEN BAR

BBQ & BEER FESTIVAL: 10 HORAS DE OPEN FOOD + OPEN BAR

Eventos, Novidades
O BBQ & Beer Festival chega a sua 3ª edição com novidades. O carro-chefe continua sendo as incríveis 10 horas de Open BBQ Premium, com mais de 30 estações de churrasco – além de duas opções de chope artesanal liberado em chopeiras self-service e Open Bar premium (vodka, whisky e gin).

Provando que o “premium” não fica só no nome, quatro estações são novidades que prometem deixar o público ansioso: Lula Recheada com farofa puttanesca – farofa com linguiça toscana, alicci, alcaparras, azeitona preta, purê de tomate, páprica, salsa, pimenta dedo de moça, alho, cebola e pimentões assados, servida com erva doce e maionese de sriracha (molho de pimenta originário da Tailândia), que será preparada pela chef Monique Gabiatti (Masterchef).

O Sushi Moo – filé mignon recheado com queijo e cebola caramelizada, purê de wasabi e palha de batata, que será preparado pelo chef Gui Moraes; vermelha; o Texmex BBQ – lombo suíno preparado na parrilla, acompanhado com porção de mini-nachos e salsa mexicana. preparado por Bruno Bozaio (Cozinheiros em Ação); e o French Rack, parte nobre do cordeiro que será preparada pelo chef Roberto Ravioli (do quadro “Toque do Ravioli”, no programa Bem-Estar da Rede Globo).

Gabiatti e Ravioli inclusive serão duas das novidades no time de chefs e assadores, que terá grandes nomes do universo do churrasco como o mineiro Mário Portella (sensação no Instagram, que será responsável por assar um boi inteiro). Eles se juntam aos consagrados Jimmy Ogro (fundador da Ogrostronomia e Burgertopia), Jane Pereira, Larissa Morales (primeira youtuber de churrasco do Brasil com o canal Larica na Brasa), Rodrigo Barros (Masterchef) e Cadu Galuccio.

Eu participei do pré-evento do BBQ & Beer Festival e já adianto pra vocês que o evento oficial promete! Prepare o estômago e o fígado para essa grande data.
bbqbeerfestival
Bebidas também receberam “reforços de peso”

As torneiras self-service que fizeram sucesso na última edição, no dia 15 de junho estarão cheias com chope artesanal de duas marcas reconhecidas pelos cervejeiros: a Noi (com a Bionda, pilsen), vencedora de 4 medalhas no Concurso Brasileiro de Cervejas 2019, em Blumenau (SC); e a Overhop (com a Startup, lager), medalhista em edições passadas do Mondial de la Bièrre.

O Open Bar Premium, para quem não é adepto do lúpulo e da cevada, recebe a chegada do Rum Havana Club, unindo-se à Absolut Vodka, Beefeater Gin e Jameson Whiskey  para formar uma verdadeira seleção dos destilados, onde seis drinks já estão confirmados: Pink & Tonic , Pink & Orange Tonic (lançamentos Beefeater), B&T Original (Beefeater gin, limão siciliano, zimbro e tônica), B&T Allegro (Beefeater gin, twist de limão siciliano, alecrim e tônica), Jameson Tea Lime (Jameson Whiskey, chá de pêssego, gomo de limão taiti) e o Jameson Citrus (Jameson Whiskey, refrigerante citrus, alecrim), Cuba Libre e Mojito.

bbqbeerfestival-bebidasA programação não se restringe à gastronomia: o já tradicional workshop de cutelaria realizado pelo chef Rossano Mendonça + The Bife terá companhia da forja de facas ao vivo, realizada pela Vulcan Cutelaria, são duas das principais atividades para os amantes do churrasco. Para as crianças, Espaço Kids incluso no ingresso (menores de 12 anos não pagam, mas precisam ser acompanhados pelos pais ou responsáveis legais) com videogames, brinquedos infláveis, dentre outras distrações. Atrações musicais e outras atividades ainda serão divulgadas pela organização.

Não dá pra perder um evento desse, né? Os ingressos podem ser adquiridos no site: www.bbqbeerfestival.com.br/ingressos ou em um dos Pontos de Venda oficiais.

BBQ & BEER Festival 
Cidade das Artes – Av. das Américas, 5.300 – Barra da Tijuca
15 de junho, de 12h as 22h.
Menores de 18 anos só podem entrar acompanhado dos pais ou responsável legal
Estacionamento pago no local (750 vagas)

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *