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RIO: QUADRIFOGLIO

RIO: QUADRIFOGLIO

Dicas, Novidades, Restaurantes

Que tal degustar pratos típicos da Itália num ambiente aconchegante em pleno Rio de Janeiro? Com a proposta de transformar experiências gastronômicas em verdadeiras viagens pela Itália, o restaurante Quadrifoglio lançou um menu sazonal: no inverno, o cardápio homenageia a região de Piemonte, localizada no norte da Itália. Na primavera, degustaremos pratos típicos da Toscana, já no verão, conheceremos pratos da Sicília.

No  menu Piemonte, você tem direito de saborear um antepasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, além de vinho para harmonizar. Tudo isso por R$220 e oferecido sempre às quarta-feiras, de 19h as 21h.
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O antepasto é um delicioso Vitello Tonnato (lâmina de lagarto cozido com creme de atum, anchova e alcaparra). Já o primeiro prato é: agnolotti del plin al burro e salvia, uma deliciosa massa recheada(alcatra, lombo suíno, repolho) com manteiga e sálvia. O segunto prato, meu preferido por sinal, é uma fraldinha assada no barolo e especiarias com polenta.

Pra finalizar essa experiência gastronômica: Bonnet (pudim de chocolate e biscoito de amêndoas.

quadrifoglio-sobremesaEsse menu é preparado pelo chef italiano Michelle Petenzi, super simpático, durante a conversa, contou um pouco da paixão pela profissão e citou que por ser chef sempre é o escolhido para preparar os almoços nos encontros entre amigos e familiares, acaba trabalhando dobrado rs

Quadrifoglio 
Av. das Américas, 3900
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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