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RIO: Aloha Cozinha Saudável e Bar

RIO: Aloha Cozinha Saudável e Bar

Eventos, Gastronomia, Novidades

Recebi um convite do Restaurante Aloha, localizado na Barra da Tijuca, para degustar os fondues da casa no dia dos namorados. Fui super bem recepcionada pelos sócios, o chef Marcio Coutinho e o Pedro Cavalcante. Ambos foram bem simpáticos e atenciosos. Antes de falar da gastronomia, vou contar sobre a localização. A casa fica próxima a Praça do Ó e tem uma vista maravilhosa para a praia. Uma ótima opção de almoço após uma caminhada na orla, mas como estamos enfrentando baixas temperaturas na cidade, recomendo aproveitar o festival de fondue.

Pedi um fondue de queijo que veio acompanhado de legumes baby, pão italiano e pão de cereais (ambos da casa), uma geleia de frutas vermelhas e outra apimentada, caseiras também. Uma delícia! ❤️ Valor: R$130

aloha-fondue-queijo

Depois, provei o fondue de filet mignon, feito no vinho tinto. Ele vem guarnecido de seis molhos e acompanhado com mix de folhas da estação, batata rostie e farofinha de alho. Valor: R$145

aloha-fondue-carne

E finalizei a noite com o meu preferido: fondue de chocolate. Ele é feito com ganache especial da casa e traz frutas frescas e sorvete de frutas vermelhas para degustar. Maravilhoso! Valor: R$80. Estou aqui escrevendo este post e lembrando dessa degustação deliciosa.

aloha-fondue-chocolate

Também é possível pedir versões casadas. O fondue de queijo + o fondue de chocolate custa R$170 para o casal. Já o de carne + chocolate sai a R$185. Esse festival de fondue vai rolar durante todo o inverno. Tira o agasalho do armário e vai curtir um momento a dois super romântico em um ambiente bem aconchegante.

Aloha Cozinha Saudável e Bar 
Av. Lúcio Costa, 1976 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – RJ

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

1 Comentário

  1. Caio
    junho 15, 2016 at 4:12 pm
    Reply

    Belas fotos! Ótimo post

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