Blog posts

Dia da Pizza: Roteiro com pizzarias cariocas

Dia da Pizza: Roteiro com pizzarias cariocas

Dicas, Novidades

10 de julho é comemorado o dia da pizza no mundo inteiro e este ano cai num domingo. Perfeito para celebrar a data com os amigos e/ou a família, e ainda fechar o fim de semana com muita gordice. Veja as pizzarias cariocas que estão com novidades e promoções.

Serafina
Para festejar a data, o restaurante Serafina, localizado no Barra Shopping, oferece um desconto especial de 50% em todas as pizzas vendidas apenas no dia da pizza. Além disso, tem novidade no cardápio da casa. O restaurante me convidou para degustar o lançamento de 3 sabores: Al Tartufo Nero, com queijos italianos fontinha e robiola, lascas de trufas negras e azeite trufado (R$ 65), Salsiccia Picante, vem com mussarela búfala e linguiça picante artesanal (R$ 45) e Calabrese (R$ 45).

As pizzas já existentes e com excelente pedida são as tradicionais Margherita (R$35), Margherita VIP de baixa caloria, apenas 298kcal, (R$ 39) e a Pizza di Fabio, com mussarela de búfala, Prosciutto Crudo e tomate (R$52). Para completar a experiência italiana, o Serafina oferece uma carta de vinhos com mais de 30 opções entre branco, tinto e rose, além de um rótulo próprio.

Endereço: Avenida das Américas, n°4666 – Boulevard Gourmet – Barra Shopping

Prima Farina
O chef Flávio Duarte, da Prima Farina, criou um sabor especial para homenagear a região norte da Itália, onde aprendeu a magia da culinária após ter integrado a primeira turma do Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), no Piemonte. Clássica, a Tartufi I Funghi di Bosco chega à mesa com o diamante da gastronomia, as trufas brancas, ou como dizem por lá, tartufos biancos. A iguaria leva o tradicional molho de tomates pelati da casa preparado com pasta de trufas brancas, mussarela, funghi porcini puxado no azeite e vinho branco, cubinhos crocantes de pancetta e, para finalizar, grana padano ralado. A ‘Tartufi I Funghi di Bosco’ fica em cartaz entre os dias 10 e 17 de julho, tanto no charmoso restaurante localizado na galeria do Teatro Leblon quanto no delivery.  Valores: Média (delivery e salão): R$65,60 | Grande (delivery): R$74,60 | Família (delivery): R$ 82,70

Endereço: Rua Conde de Bernardotte, 26, Loja 112 (na galeria do Teatro Leblon)

pizzaria-primafarina

Vezpa
Os amantes da Vezpa vão ganhar um verdadeiro festival de pizzas, em todas as 11 lojas da rede, no domingo(10 de julho). Para participar, os clientes deverão comprar uma pulseira por R$29,90, que permitirá o consumo de fatias de pizzas disponíveis na vitrine das lojas. A comilança pode durar da hora do almoço até o jantar.

Mas atenção: o cliente não pode sair da loja com sua fatia. O limite da venda por loja é de 100 pulseiras. Clique aqui e veja o horário de funcionamento das lojas.

Boliche Social Club
O restaurante do Boliche Social Club, localizado no Barrashopping, oferece, no Dia da Pizza, um cardápio com cinco opções de sabores tradicionais: mussarela (R$32,90), a clássica calabresa (R$34,90), marguerita (R$34,90), presunto (R$36,90) e frango com catupiry (R$36,90).

Quem curte jogar uma partida de boliche e comer uma boa pizza poderá aproveitar a promoção ‘Pizza em Dobro’: durante toda terça-feira do mês de julho, os clientes que alugarem uma pista e pedirem uma pizza ganharão outra grátis.

 

Parmê
O Dia da Pizza traz novos sabores e variados recheios de Parmezinhos e Pizzas na Parmê. As delícias serão servidas nos rodízios da rede. Feitas com massa tradicional, as pizzas vão ampliar o cardápio salgado da Parmê, atendendo a paladares mais exigentes. E o Parmezinho, massa de pizza enrolada e recheada, encorpa também as novidades do rodízio.

São 11 as novidades que figuram entre as delícias no cardápio: massa tradicional, coberta com molho quatro queijos, calabresa, tirinhas de cebola e orégano e Parmezinho (Parmê com massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry, calabresa, presunto, ovo e cebola). Na ala da sobremesa,  a pedida é o rolinho de canela (rocambole de canela feito de massa artesanal, recheada com açúcar e canela, servido com calda doce).

A Parmê me presenteou com 2 vouchers de rodízio para comemorar o dia da pizza

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *