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RIO: ABRY GASTRO BAR OFERECE BRUNCH AOS DOMINGOS

RIO: ABRY GASTRO BAR OFERECE BRUNCH AOS DOMINGOS

Variedades

O clima aprazível do Abry Rio e sua vista única para a Barra da Tijuca é um convite imperdível para um brunch inesquecível aos domingos. Quinzenalmente, o restaurante localizado na Cidade das Artes, importante complexo cultural da cidade, realiza seu brunch em dois horários, 10h e 12h, em que o cliente pode degustar um buffet completo por 2h com espumante liberado (R$118) ou sem (R$80).

A experiência contempla um cardápio diverso com opções de frios e quentes, como pães de fermentação natural, frios, sucos, bolos, iogurte, doces, quiches e saladas de frutas, por exemplo. No cardápio quente, há opções feitas na hora para o cliente, como tapiocas (queijo e presunto, ovos, frango com alho poró, ricota temperada, banana com canela e banana com doce de leite) e omeletes (queijo e presunto, tomate com manjericão, queijo minas, peito de peru, ovos mexidos e ovo estalado), além das panquecas em estilo americano servidas com geleia ou mel, os famosos ovos benedict, mexidos ou o tradicional ovo estalado.

“O brunch é o momento perfeito para reunir quem a gente ama em um domingo em volta de boa gastronomia em um local aconchegante com uma vista sem igual para a Barra da Tijuca. O Abry é a concretização do nosso sonho, é um lugar onde nossos amigos e clientes podem ser felizes em um brunch inesquecível curtindo nossa varanda com uma comida gostosa”, declaram os sócios Adriana Abry e Felipe Gurgel.

SERVIÇO:

Endereço: Cidade das Artes – 2° Piso

Av. das Américas, 5300 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ

Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 10h às 18h; sexta-feira, das 10h às 01h; sábado, das 10h às 20h

Horário brunch: domingo, às 10h e às 12h, quinzenalmente.

OBS: o horário do funcionamento é estendido de acordo com a agenda cultural da Cidade das Artes.

WhatsApp: (21) 3400-7230

Estacionamento: grátis 

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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