Blog posts

RIO: BAR DO CLAUDE OFERECE FEIJOADA AOS SÁBADOS

RIO: BAR DO CLAUDE OFERECE FEIJOADA AOS SÁBADOS

Variedades

Sábado é dia tradicional de feijoada no Rio e no mês de Fevereiro , com a proximidade do Carnaval, ganha sabor especial. Em seu recém-inaugurado Bar do Claude, no Leblon, o chef vai oferecer feijoada completa com destaque para as carnes selecionadas como costelinha, lombinho, barriga suína, carne seca . Para acompanhar , arroz, laranja, couve, torresmo e farofa panko. O valor para 2 pessoas é R$185,00. Para começar o almoço a casa sugere uma serie de petiscos como o Bolinho de Bacalhau diferente, feito com cornflakes (58,00), o Croquete de Carne Assada com molho de goiabada bbq (54,00) e ainda a Pururuca de Queijo Coalho com mel de engenho (48,00). E para quem não abre mão da sobremesa, Claude selecionou 3 opções que, segundo ele , são perfeitas para fechar a refeição: Cheesecake de Doce de Leite, Flor de Sal (42,00) , Gateau de Chocolate derretido da Carola (42,00) e o “Melhor Pudim de Leite do Mundo”(38,00). 

O serviço de bebidas contará com a carta de drinks completa do Bar . O Barman Roberto Santos indica as caipirinhas de caju, abacaxi, frutas vermelhas, maracujá , tangerina, morango , lima da pérsia  e a clássica de limão. 

Serviço

Endereço: Rua Conde de Bernadote , 26 – Leblon  (anexo ao restaurante Chez Claude)

Horário: Sábados , das 12 às 16h

Reservas: (21) 35791185 e 990061240(whatsapp)

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *