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RIO: 15 feijoadas para saborear

RIO: 15 feijoadas para saborear

Variedades

Bateu vontade de feijoada? Confira essa lista. Tem feijoada completa, buffet de feijoada, feijoada vegetariana, feijoada pra pedir em casa e pra comer no restaurante.

Bar do Zeca Shopping ParkJacarepagua: A Feijoada do Zeca Pagodinho chega à mesa com arroz branco fresco, torresmo sequinho, couve fatiada, linguicinhas fritas, farofa da casa, rodelas de laranja e para dar aquele toque final, uma pequena dose de caipirinha (Individual – R$49,00 / Para duas pessoas – R$89,00). – Disponível durante o almoço em todos os sábados de fevereiro até dia 26. – Endereço: ParkJacarepaguá – Estrada de Jacarepaguá, 6.069, Anil – Jacarepaguá – Rio de Janeiro

Windsor Barra– No Windsor Barra terá feijoada carnavalesca no dia 26/02, de 13h as 18h com buffet com mais de dez tipos de carnes. Saladas, pratos quentes e sobremesas também estão inclusos. Valor: R$450

Comida de Mãe – Feijoada com carne seca, lombo, costelinha, rabinho e linguiça calabresa. Acompanha arroz, couve e laranja. Os pedidos podem ser feitos nos finais de semana e feriados. Site: www.comidademae.com.br

Congelados da Sônia– Feijoada de feijão branco, abóbora japonesa, palmito, mandioquinha, vagem, chuchu, abobrinha e brócolis acompanhado de arroz com cúrcuma (açafrão) e couve mineira bem fininha. Valor: R$26,20. Encomendas pelo site: www.congeladosdasonia.com.br

Abry Rio – a feijoada (R$98 + taxas) conta com um buffet completo com carnes separadas, acompanhamentos e carrinho de degustação. Data: 27/02, 13h as 18h. Endereço: Cidade das Artes

Grand Hyatt – A tradicional feijoada carnavalesca que celebra o feriado na cidade já tem data marcada no Grand Hyatt Rio de Janeiro. No sábado de Carnaval (26), o hotel servirá um buffet completo, que inclui open bar de caipirinha e caipivodka e cervejas nacionais e internacionais, além de bebidas não alcoólicas. O buffet oferece também uma seleção de queijos e antepastos, petiscos diversos, estação de saladas, carrinho de picolé e uma mesa especial de sobremesas preparadas pela confeitaria do hotel. Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca

Camarada Camarão Shopping ParkJacarepagua: O Camarada Camarão preparou duas receitas exclusivas de feijoada. Uma delas é a de frutos do mar (R$199,00 – para três pessoas), que leva camarão, peixe, lula, polvo e mexilhões; enquanto a outra sugestão é a de camarão (R$149,00 – para três pessoas). Ambas são preparadas com feijão branco, paio e bacon ao molho aveludado de tomates e acompanhadas por arroz branco e farofinha de bacon. – Disponível durante o almoço em todos os sábados de fevereiro até dia 26. – Endereço: ParkJacarepaguá – Estrada de Jacarepaguá, 6.069, Anil – Jacarepaguá – Rio de Janeiro.

Itacoa:  No Itacoa a pedida é a Feijoada de Frutos do Mar. Com arroz caldoso, farofa de avelã e banana, couve kale e pastelzinho de siri catado, a receita serve duas pessoas e está disponível durante o almoço todos os sábados de fevereiro. (R$190,00 + serviço) – Endereço:  Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca.
 

Le Jardin Du Cuisinier: No Le Jardin Du Cuisinier a versão do prato mais popular do Rio chega à mesa com feijão branco cozido à fogo baixo com tomate orgânico e um leve toque de chorizo ibérico acompanhado de couve manteiga, farofa crocante e arroz Basmati; e um Blanc Cassis (R$ 95,00 + serviço). A delícia está no cardápio durante todos os sábados do mês de fevereiro, apenas no horário de almoço. – Endereço:  Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca.

O Fado:  A mais nova casa portuguesa da cidade apostou na feijoada transmontana para a temporada. Como o clássico da gastronomia portuguesa, ela leva feijão branco, embutidos e cortes defumados; acompanha arroz e farofinha (R$ 150,00 + serviço). A receita pode ser apreciada aos sábados de fevereiro até dia 26 no horário do almoço. Endereço:  Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca.

PJ Barbecue Shopping ParkJacarepagua: No PJ Barbecue a tradicional feijoada é preparada com feijão preto carregado com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve manteiga, laranja, bacon, costela de porco e torresmo. (R$ 88,00 porção individual + serviço) – Disponível durante o almoço nos dias 12 e 19 de fevereiro.  – Endereço: ParkJacarepaguá – Estrada de Jacarepaguá, 6.069, Anil – Jacarepaguá – Rio de Janeiro

Pobre Juan VillageMall: No Pobre Juan, o prato favorito dos cariocas leva feijão preto carregado em carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve manteiga, laranja, bacon, costela de porco e torresmo (R$ 118,00 + serviço). A novidade  é servida em porções individuais e está disponível no horário do almoço durante todos os sábados de fevereiro. Endereço:  Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca.

Mirante da Rocinha – destaque para a clássica feijoada. Para compartilhar, Feijoada (R$139 – 2 pessoas) – feijão cremoso, lombinho suíno, paio, carne seca e costelinha. Acompanha arroz branco, torresmo, farofa e couve refogada no alho. Endereço: Estrada da Gávea 222, Rocinha 

Caju Gastrobar – Com uma seleção de carnes, feijão fumegando, tempero caseiro, farofa, torresmo, couve refogada e tudo o que há de melhor na receita, o Caju Gastrobar, em Copacabana, oferece no almoço de sexta-feira a feijoada individual (R$ 45) e a porção para duas pessoas no sábado e domingo (R$ 120). Endereço: Demétrio Ribeiro, 97 – loja C

Porco Amigo Bar – O porco, protagonista do Porco Amigo Bar, em Botafogo, também não poderia ficar de fora da feijoada de Carnaval! A delícia é feita com linguiça calabresa, paio, bacon, costela e lombo suínos e vem acompanhada de arroz branco, farofa da casa, couve, torresmo e laranja (R$ 65) E para completar, o cliente que escolher o prato, ganha uma garrafinha de batida artesanal de limão. Os pedidos podem ser feitos na própria unidade ou através do delivery.   Endereço: Rua São Manuel, 43 (entre as ruas General Polidoro e Arnaldo Quintela), Botafogo

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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