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Temporada de feijoadas no Village Mall

Temporada de feijoadas no Village Mall

Eventos, Gastronomia, Variedades

A tradicional temporada de feijoadas do Village Mall está de volta. A partir de 27 de janeiro e durante todos os sábados de fevereiro, seis restaurantes do shopping irão servir o tradicional prato na hora do almoço, cada um com seu toque especial. Pobre Juan, CT Brasserie, Aconchego Carioca e Capim Santo trazem a combinação clássica, com feijão preto, carnes variadas e acompanhamentos saborosos. Já Quadrifloglio e Le Vin apostam no sabor do feijão branco, dando ares franceses a iguaria brasileira. Completando a ação, de 12h às 15h o shopping servirá caldinho de feijão preparado pelos restaurantes para os clientes que estiverem passeando no mall.

Confira abaixo os cardápios:

Capim Santo
R$ 99 (individual)

Feijoada no buffet: feijão preto, paio e calabresa, carne de sol e costelinha, caldinho de feijão preto apimentado, torresmo, laranja, couve, arroz branco, arroz biro birô, arroz integral e pastelzinho de queijo.

*além da feijoada está incluído neste valor todas as opções de salada, massas, tapiocas, acompanhamentos, mais 4 tipos de proteínas (peixe do dia, frango orgânico, grelha churrasco, paella de frutos do mar) e todas as sobremesas.

Aconchego Carioca
R$ 64,80 (individual)

Feijoada Completa: carne seca, lombo, costelinha, linguiça, bacon, paio, rabo e orelha. Acompanhamentos: arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja.  

CT Brasserie
R$ 72 (individual)
R$ 132 (duas pessoas)

Feijoada do Batista: carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco. Acompanhamentos: Farofa panko, couve, torresmo e arroz.

Pobre Juan

R$ 144,90 (duas pessoas)

Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Acompanhamentos: farofa na manteiga, arroz branco, couve à mineira, laranja e torresmo.

Quadrifoglio
R$ 72 (individual)

Feijão branco, paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína. Acompanhamentos: Arroz com bacon e tomate concassé, Couve na manteiga, Farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano.

Le Vin
R$ 49,50 (individual)

Ragu de feijão branco, paleta suína, linguiça toscana fresca e defumada, pato desfiado, finalização com crosta de farinha de rosca.

Village Mall
Datas: 27/01; 3,10,17 e 24/02
Endereço: Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca.

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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