Apresentada pela BMW do Brasil e a recém inaugurada BM Rio, o Pestana Hotel Group em parceria com a Party Industry, vem reunindo premiados chefs e restaurantes para experiências gastronômicas inesquecíveis na cobertura do Hotel Pestana Rio Atlântica, com uma das vistas mais incríveis da praia mais famosa do mundo, Copacabana.
O BMW ROOFTOP CHEF acontece até o dia 02 de novembro, sendo uma descoberta diária de deliciosos sabores, sempre com um único Menu Degustação diferente a cada dia e que inclui amouse bouche, entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$190 por pessoa – bebidas à parte. De 08 a 12 de outubro a programação gastronômica vai ficar por conta do Restaurante asiático Xian, do italiano Giuseppe Mar, o premiadíssimo Giuseppe Grill, a PaellaJay e do chef Ricardo Lapeyre.
Confira programação:
08/10
Xian
– Batera de Salmão
– Crab Sunomono
– Combinado do Chef Salmão Xian
– Choux Cream Tokyo Style
09/10
Giuseppe Mar
– Ostra Perfumada com Aroma Asiático
– Gravilax de Cherne
– Bacalhau Espiritual
– Mousse de Chocolate Au Pot
10/10
Giuseppe Grill
– Linguiça de Costela Black Angus
– Steak Tartar
– Arroz de Cordeiro com Cogumelos Frescos
– Romeu & Julieta Giuseppe Grill
11/10
Paella Jay by Diogenes Queiroz
– (em breve)
– (em breve)
– Paella de Frutos do Mar
– (em breve)
12/10
Ricardo Lapeyre
– Rillette de Robalo, picles de mostarda, croûtons
– Crudo de Namorado, tartare cítrico, creme azedo
– Risoto de Quinoa ao curry, lula, camarao e brunoise de legumes
– Pôt de baunilha com frutas da estação e tuile de amêndoas
As vendas são feitas através do site oficial do projeto e toda a programação pode ser consultada em:
www.bmwrooftopchef.com.br
SERVIÇO:
Endereço: Pestana Rio Atlântica
Avenida Atlântica 2964 – Copacabana – Rio de Janeiro
Horário: Quinta-feira a Domingo e Feriados, das 19h às 01h
É necessário a compra antecipada pelo site oficial.
O local segue as regras estaduais e municipais do Rio de Janeiro e está limitado à capacidade máxima permitida de pessoas, além de ter sido adaptado para assegurar o distanciamento social, seguindo rigorosos protocolos de higiene e limpeza para garantir a segurança dos participantes.