Há pouco menos de 1 ano, o Olivetto inaugurou em Ipanema. Localizado no coração do bairro, em frente à Praça Nossa Senhora da Paz, o restaurante tem decoração sofisticada e contemporânea, com objetos modernos, sofás, ambiente rústico e muito aconchegante. São três andares de puro charme, com destaque para seu incrível e badalado Rooftop, com seu bar exclusivo, uma carta de drinks extensas e uma vista especial.
Especializado na gastronomia italiana, o seu cardápio conta com clássicos como o Spaghetti Carbonara e o Linguine alle Vongole, além de uma ampla variedade de frutos do mar, que vai do polvo grelhado a camarões refogados e robalo ao vinho branco. Experimentei o “Gamberoni alle erbe profumo d`aglio con riso e mandorle”: camarões refogados com ervas, perfume de alho e arroz de amêndoas (R$90). De entrada: recomendo as Bruschettas de Salmão com burrata (R$22)
Além disso, o Chef Emanoel Oliveira, aposta em criações que têm conquistado o público, como é o caso do Ravioli de brie, aspargui, burro e salvia, cuja massa é recheada com queijo brie, acompanhado de aspargos, manteiga e sálvia, e o Risotto alla milanese com ossobuco: arroz italiano com ragu de ossobuco e raspa de limão siciliano.
O Olivetto é uma excelente pedida para almoçar ou jantar em um ambiente charmoso com bom atendimento. De segunda a sexta, das 12h às 16h eles contam com Menu Executivo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$52,00.
Restaurante Olivetto
R. Barão da Torre, 368 – Ipanema, Rio de Janeiro
Alan Victor Messery Sales
julho 23, 2019 at 6:00 pmO Olivetto é incrível, amei a dica!!!