Você provou o Festival de Ribs lançado pelo Outback em 2017? Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial voltou com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos.
O hambúrguer de costela, Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Novidades no menu: Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final. A marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse. Se você gosta de pimenta, se joga no molho. Caso não seja tão fã, vá com calma!