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VIRAL CLUB GASTROBAR LANÇA OPEN FOOD POR R$74,90

VIRAL CLUB GASTROBAR LANÇA OPEN FOOD POR R$74,90

Restaurantes, Variedades

O Viral Club surgiu no dia 8 de novembro de 2020, no meio da pandemia com foco 100% em delivery, no shopping Barra World, mas ainda com o nome da sua especialidade, Viral Burguer.

Evoluíram e tiveram tanto sucesso no Recreio dos Bandeirantes, que em aproximadamente 2 anos o negócio de família cresceu, saíram do shopping para criar seu espaço físico, o Viral Club Gastrobar.

Assumindo o novo desafio de receber o público no seu espaço, incluíram mais opções no cardápio à la carte e se reinventaram criando o open food por R$74,90, com itens exclusivos, como as esfihas, e versões menores da sua essência que são os mini hambúrgueres. Além disso, o cliente pode experimentar: nugget, anéis de cebola, almofadinha de queijo gouda, batata frita, massa de pastel frita em tiras temperadas, nachos com molho, bolinho de feijoada, bolinho de provolone, kibe com catupiry, bolinha de queijo, almofada de bacalhau, bolinho de aipim (carne seca e carne moída), canapés de costela desfiada com catupiry, linguiça acebolada, batata com fondue de queijo cheddar e crispy de bacon, por fim, as batatas mini waffle.

Todo gastrobar deve ter bons drinks, no Viral Club Gastrobar não é diferente. Alguns dos drinks mais pedidos são: Bem-vindo ao Posto 9 (vodka, blueberry, suco de abacaxi e espuma de baunilha com limão R$35), Patricinha de Beverly Hills (vodka, suco de abacaxi, gengibre, limão, cereja e glitter R$34) e Calcanhar de Aquiles (gin, tangerina, aperol, gengibre e limão siciliano R$34).

No à la carte, os clientes encontram entradinhas, pratos principais, pizzas, milkshakes e hambúrgueres (ou combos). Os mais pedidos são: Selene (3 unidades de coxinha – sem massa – de frango com cream cheese, acompanhando fondue de cheddar R$19,90), Arion (6 unidades de croquete de costela bovina, acompanhando aioli de carvão e geleia de cebola caramelizada R$38) e a batata Aí Minha Pressaum (10 unidades de batatas mini waffle com costela suína, banhada no barbecue e catupiry gratinado R$52)

No delivery, o forte continua sendo os hambúrgueres, os 3 mais pedidos são: Devendo e Luxando (150g de blend bovino, dupla fatia de queijo mussarela, ovo frito, lasca de bacon, fondue de queijo e cebola crispy R$36), Alô Alô Graças a Deus (3 suculentos smash burgers de 80g, 3 camadas de cheddar, molho barbecue, anéis de cebola, pão australiano tostado na manteiga R$32) e o Trava na Beleza (150g de blend bovino, queijo cheddar, lasca de bacon, cebola crispy, cream cheese R$34)

Um diferencial é a decoração descolada, com frases engraçadas, pinturas e quadros onde os clientes podem deixar a sua assinatura. O Viral Club Gastrobar foi criado para ser uma casa onde as pessoas possam se sentir bem e aceitas, um local descontraído e super instagramável, fazendo jus ao nome, você consegue tirar fotos para viralizar nas redes.

SERVIÇO:
Horário de funcionamento: Terça-feira a domingo.
Domingo, terça, quarta e quinta, das 17h à 00h.
Sexta e sábado, das 17h à 01h. 

Endereço: Av Alfredo Balthazar 1891, Loja A – Recreio dos Bandeirantes

Delivery: Site e iFood
Instagram: @viralclubgastrobar
Site: https://viral-club-gastrobar.ola.click/

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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