O Blog Gordinha de alma tá chique, minha gente. Este mês conheci o melhor restaurante asiático do Rio, o renomado Mee, localizado no Copacabana Palace, onde eu tive a honra de ser convidada pelo chef Kazuo Harada. O Mee é um dos poucos restaurantes do Rio que possui estrela no Guia Michelin. A decoração do restaurante é linda, o ambiente super aconchegante e o atendimento impecável. Já anota no caderninho esse lugar para você impressionar a paquerinha.
De entrada, experimentei Crispy buri carpaccio(Fatias de olho de boi, servidas com ovas de capelim e massa crocante ao molho cítrico – R$59) e Shake nuta (sashimi de salmão selado com missô japonês picante e gema de ovo de codorna – R$58). Confesso que fiquei com receio de provar a primeira opção, pois nunca havia provado olho de boi, mas eu ADOREI. Pode pedir, sem medo, sem frescura e sem se ligar muito no nome, pois tenho certeza que se você nunca comeu, vai gostar.
O prato principal do jantar foi o Sukiyaki: prato do Festival de Inverno que acontecerá até o final de agosto, feito na hora na própria mesa do cliente. (R$180, serve 2 a 3 pessoas). Muito gostoso!
Sobremesas? Recomendo o Omatsuri mousse and cake (mousse de chocolate com 70% de cacau, pedaços de bolo de chocolate feito com castanha do Pará, servidos com sorvete de capim limão – R$37) e Mango Stick Rice(arroz doce, espuma de manga e sorvete de coco queimado – R$36)
Restaurante Mee – Copacabana Palace
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana
Rio de Janeiro
Dário Costa
setembro 27, 2017 at 6:38 pmFatias de olho de boi!?
Tem gosto de galinha !? Qual a textura!?