Fui convidada para conhecer em primeira mão as novidades para as festas de fim de ano do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, localizado na Barra da Tijuca, em frente a praia.
Natal é a época do ano que eu mais gosto, pois além da farta comilança podemos reunir a família, agradecer as conquistas do ano e fazer metas para o novo ano que se inicia. Tem muita gente que não gosta de passar horas na cozinha preparando os quitutes natalinos, né? Pensando nisso, o Grand Hyatt irá preparar uma ceia no Espaço Tano no dia 24 de dezembro. O Jantar será servido em forma de buffet, com estação fria com pratos como folhas, conservas caseiras feitas no hotel, salada de aspargos com prosciutto e ricota defumada, salada tropical com lagosta, coquetel de camarões com guacamole e muito mais.
Nas estações quentes terão pratos com massas e risotos, pratos de Natal como Tender assado com abacaxi e ameia, peru natalino com farofa de frutas secas e bacalhau a provençal. Como acompanhamentos da ceia: arroz de Natal, farofa e lentilha.
Sobremesas
A equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio de Janeiro irá preparar na data uma mesa espetacular assim como foi feita no preview, com rabanadas, panetones, torre de macarrons e outros doces deliciosos.
Valor
A ceia custará R$360 (mais taxas) por pessoa e inclui bebidas não alcoolicas, cerveja nacional e vinhos.
ANO NOVO
Festa e Ceia no Tano
Para celebrar a chegada de 2019 com amigos e familiares, o Grand Hyatt oferece aos hóspedes e moradores da região várias opções do cardápio. Todos que adquirirem o pacote de ceia para data começam a noite com um coquetel no sundeck próximo à piscina, às 20h30.
A ceia principal será servida no Espaço Tano, com um jantar em sistema de buffet com saladas, com saladas, conservas, queijos e frios, saladas como salada caprese, salada de avocado e bruschettas variadas. Ainda nas estações frias, serão servidos ceviches como ceviche de polvo no coco seco e ceviche de salmão com manga e abacate. Um mix de sushis e sashimis do cardápio do Shiso, preparados pela chef premiada Miriam Moriyama, também estão à disposição para os participantes.
Nas estações quentes, serão servidos pratos como Risoto de Camarão com Abóbora e Ravióli de bacalhau com molho de tomates, azeitonas e alcaparras. Na estação de assados, além do tradicional Peru assado, Barriga de Porco à Pururuca e Prime Rib, acompanhados de Batata Dauphinoise, Arroz com Amêndoas e Farofa Natalina. No cardápio de sobremesas, serão servidos Ópera de Limão e Chocolate, Eclair de avelã, seleção de Brigadeiros, Macarrons entre outras delícias. O serviço de open bar inclui bebidas alcoólicas nacionais, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc. A ceia, que custa RS1200 (mais taxas) por pessoa, e ainda inclui a entrada para a festa de Réveillon do hotel.
Festa de Ano Novo
Para quem optar por somente curtir a festa no Grand Hyatt, as celebrações começam às 23 horas, e a animação fica por conta da banda Radio Hts e DJ nos intervalos. O ingresso de R$700 (mais taxas) por pessoa inclui também Estação de Antipasti com queijos, frios, conservas e pães. Na estação quente serão servidos risotos e pastas como Ravioli de Gorgonzola com Pera ao molho de mascarpone e Risoto de açafrão com Lagostim. Ao longo da noite também estarão disponíveis para recarregar as energias caldos diversos, batatas chips e mini cheese burgers. O cardápio de sobremesas é formado por Mini Costratta de Limão, Profiteroles de Avelã, Ópera de Chocolate e Macarrons. O serviço de open bar inclui bebidas não alcóolicas, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka Importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc.
Obs.: Mulherada, aproveitem a escada maravilhosa do hotel pra fazer fotos, eu amo.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro