Blog posts

Ceia de Natal do Grand Hyatt Rio de Janeiro

Ceia de Natal do Grand Hyatt Rio de Janeiro

Dicas, Gastronomia, Variedades

Fui convidada para conhecer em primeira mão as novidades para as festas de fim de ano do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, localizado na Barra da Tijuca, em frente a praia.

Natal é a época do ano que eu mais gosto, pois além da farta comilança podemos reunir a família, agradecer as conquistas do ano e fazer metas para o novo ano que se inicia. Tem muita gente que não gosta de passar horas na cozinha preparando os quitutes natalinos, né? Pensando nisso, o Grand Hyatt irá preparar uma ceia no Espaço Tano no dia 24 de dezembro. O Jantar será servido em forma de buffet, com estação fria com pratos como folhas, conservas caseiras feitas no hotel, salada de aspargos com prosciutto e ricota defumada, salada tropical com lagosta, coquetel de camarões com guacamole e muito mais.
grandhyatt-pratos

Nas estações quentes terão pratos com massas e risotos, pratos de Natal como Tender assado com abacaxi e ameia, peru natalino com farofa de frutas secas e bacalhau a provençal. Como acompanhamentos da ceia: arroz de Natal, farofa e lentilha.

Sobremesas
A equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio de Janeiro irá preparar na data uma mesa espetacular assim como foi feita no preview, com rabanadas, panetones, torre de macarrons e outros doces deliciosos.

grandhyatt-sobremesasValor
A ceia custará R$360 (mais taxas) por pessoa e inclui bebidas não alcoolicas, cerveja nacional e vinhos.

ANO NOVO
Festa e Ceia no Tano
Para celebrar a chegada de 2019 com amigos e familiares, o Grand Hyatt oferece aos hóspedes e moradores da região várias opções do cardápio. Todos que adquirirem o pacote de ceia para data começam a noite com um coquetel no sundeck próximo à piscina, às 20h30.

A ceia principal será servida no Espaço Tano, com um jantar em sistema de buffet com saladas,  com saladas, conservas, queijos e frios, saladas como salada caprese, salada de avocado e bruschettas variadas. Ainda nas estações frias, serão servidos ceviches como ceviche de polvo no coco seco e ceviche de salmão com manga e abacate. Um mix de sushis e sashimis do cardápio do Shiso, preparados pela chef premiada Miriam Moriyama, também estão à disposição para os participantes.

Nas estações quentes, serão servidos pratos como Risoto de Camarão com Abóbora e Ravióli de bacalhau com molho de tomates, azeitonas e alcaparras. Na estação de assados, além do tradicional Peru assado, Barriga de Porco à Pururuca e Prime Rib, acompanhados de Batata Dauphinoise, Arroz com Amêndoas e Farofa Natalina. No cardápio de sobremesas, serão servidos Ópera de Limão e Chocolate, Eclair de avelã, seleção de Brigadeiros, Macarrons entre outras delícias. O serviço de open bar inclui bebidas alcoólicas nacionais, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc. A ceia, que custa RS1200 (mais taxas) por pessoa, e ainda inclui a entrada para a festa de Réveillon do hotel.

Festa de Ano Novo
Para quem optar por somente curtir a festa no Grand Hyatt, as celebrações começam às 23 horas, e a animação fica por conta da banda Radio Hts e DJ nos intervalos. O ingresso de R$700 (mais taxas) por pessoa inclui também Estação de Antipasti com queijos, frios, conservas e pães. Na estação quente serão servidos risotos e pastas como Ravioli de Gorgonzola com Pera ao molho de mascarpone e Risoto de açafrão com Lagostim. Ao longo da noite também estarão disponíveis para recarregar as energias caldos diversos, batatas chips e mini cheese burgers. O cardápio de sobremesas é formado por Mini Costratta de Limão, Profiteroles de Avelã, Ópera de Chocolate e Macarrons. O serviço de open bar inclui bebidas não alcóolicas, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka Importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc.

Obs.: Mulherada, aproveitem a escada maravilhosa do hotel pra fazer fotos, eu amo.

grandhyatt-bruna

Grand Hyatt Rio de Janeiro 
Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *