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TACO BELL INAUGURA NO RIO DE JANEIRO

TACO BELL INAUGURA NO RIO DE JANEIRO

Dicas, Novidades

O Taco Bell, rede californiana de fast casual inspirada na culinária mexicana, acaba de abrir a sua primeira unidade no Rio de Janeiro,. Desde as primeiras do dia de abertura, os Taco Lovers cariocas se deslocaram até a loja do Barra Shopping para conferir de perto os diferenciais da rede, que é conhecida mundialmente por sua ousadia e espírito jovem.

Com grande sinergia com o lifestyle carioca, Taco Bell chega se sentindo em casa e preparou ações especiais para retribuir o carinho dos novos consumidores. Os 100 primeiros Taco Lovers ganharam uma experiência completa para marcar esta chegada: camiseta comemorativa e um combo com Crunchy Taco Beef, porção de nachos e refrigerante.

Cardápio

Após avaliar a cultura do consumidor carioca, Taco Bell trouxe o Chá Matte entre as opções de bebida. Criado para ser compartilhado com os amigos e proporcionar uma experiência única, o cardápio tem mais de 50 opções que permitem uma combinação de sabores. É possível pedir os pratos sem pimenta ou com pimenta em três níveis de picância: leve, moderada ou forte. Além dos nachos, no Brasil, tem a opção de Fries com tempero especial.
tacobell-barrashopOs pratos também são preparados com ingredientes frescos, produzidos no Brasil. Para agradar os vegetarianos, as proteínas também podem ser substituídas por feijão.

De sobremesa recomendo o mini burrito de kit kat, é bem mini, mas saboroso, e só vende no Rio de Janeiro a princípio.
tacobell-burritoE os preços?
Os combos variam entre R$20 a R$30. Você escolhe seu tipo de carne, se deseja apimentar ou não seu pedido e escolhe um acompanhamento (nachos ou fries).

Individuais: Tem cheesy beef burrito por R$8,90, cheese quesadilla por R$9,50, crunchy taco por R$4,99 e você pode acrescentar ao seu pedido os molhos por R$2,90.

Taco Bell
Av. das Américas, 4666 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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