Após estrear em grande estilo na sua última edição, o BBQ & Beer Festival voltará ainda maior e melhor para a sua segunda edição, no dia 24 de novembro, novamente na Cidade das Artes, na Barra da Tijuca. Agora, o evento contará com 10 HORAS de OPEN BBQ e mais de 30 estações de cortes premium, além de OPEN BAR Premium, OPEN BEER e estrutura reforçada.
A primeira edição do BBQ & Beer Festival levou quase 2 mil pessoas à Cidade das Artes no início de julho, oferecendo uma experiência churrasqueira até então inédita na cidade. Diante do sucesso e do feedback do público, a organização decidiu ampliar o evento: aumentou sua duração de 9h para 10h, incluiu mais de dez novas estações e reforçou a estrutura para garantir o conforto de todos.
A segunda edição do BBQ & Beer Festival terá ainda outros atrativos, como shows e DJs, Espaço Kids e algumas outras novidades.
Estive no preview do evento que aconteceu no Novotel Parque Olímpico e pude saborear alguns cortes de carnes que serão oferecidos. Só digo uma coisa: vale MUITO a pena esse evento. As carnes são maravilhosas!!
O local
A Cidade das Artes é uma atração à parte: além de ser um marco arquitetônico do Rio, é ampla, coberta, sempre com temperatura agradável, cercada por por jardins e com espelhos d’água internos.
O espaço pode ser facilmente acessado por transporte público (está localizado ao lado do Terminal Alvorada) com táxis e veículos chamados por aplicativos, além de oferecer estacionamento pago para 750 veículos.
Confira as estações já confirmadas:
American BBQ
. Brisket
. Pulled Pork
. Turkey legs
. Pork Ribs
Fogo de chão
. Costela fogo de chão
. Cordeiro patagônico
. Porco espalmado
. Varal de cupim
. Varal de aves
. Varal de linguiças
. Salmão pranchado
Parrilla & Grelha
. Picanha
. Ancho
. Chorizo
. Short Ribs
. Fraldinha
. Pão de alho
. Maminha
Outros
. Porco no rolete
INGRESSOS
Os ingressos estão à venda no site oficial do evento www.bbqbeerfestival.com.br.