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The Bistro no Restaurant Week

The Bistro no Restaurant Week

Dicas, Novidades

No dia 19 de setembro começou a 15ª edição do Restaurant Week no Rio de Janeiro. Pra quem não sabe, trata-se de um festival gastronômico que abrange mais de 40 restaurantes. Uma ótima oportunidade para conhecer aquele restaurante que você gosta tanto, mas não frequenta devido ao alto valor dos pratos e a crise financeira. Até o dia 9 de outubro, você pode se programar para almoçar ou jantar bem, pagando pouco. O menu do almoço(entrada + prato principal + sobremesa) custa R$43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança. Já o jantar custa R$ 53,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 54,90.

Eu fui conhecer, a convite da assessoria, um dos restaurantes participantes, o The Bistro, localizado no hotel Courtyard, na Barra da Tijuca(RJ). O restaurante de cozinha internacional é bem aconchegante, ideal para ir com a família.  Como eu fui conferir o menu do almoço, pedi bolinho de feijoada. Uma delícia e a porção super bem servida. Jurava q ia vir só um bolinho, gente! Me surpreendi, dá até para duas pessoas comerem tranquilamente. A outra opção de entrada para quem é mais light é a salada cítrica. 

bolinho-de-feijoada

O prato principal escolhido por mim foi o Rigatone e a outra opção que eles oferecem é filet de frango com ervas. Bom que agrada todos os paladares.

rigatone

prato-principal-thebistro

Pra finalizar, há duas opções de sobremesa para o almoço: prato de frutas frescas e cheesecake de goiabada. Recomendo pedir a torta. Uma delícia.

sobremesa-thebistro

O restaurante também oferece um outro cardápio para o jantar. Se você mora pelo Recreio dos Bandeirantes, Jacarepaguá ou Barra da Tijuca, recomendo conhecer e degustar o menu do Restaurant Week. Veja como o hotel e o restaurante é bem charmosinho.

the-bistro

The Bistro
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 5001- Barra da Tijuca
Rio de Janeiro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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