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ABBRACCIO CUCINA ITALIANA INAUGURA NO RIO DE JANEIRO

ABBRACCIO CUCINA ITALIANA INAUGURA NO RIO DE JANEIRO

Gastronomia, Variedades

Mamma mia! Fui convidada para conhecer a primeira unidade do restaurante italiano do Outback, Abbraccio Cucina Italiana, no Rio de Janeiro, no Shopping Rio Design Barra. A inauguração oficial é no dia 25/07. Os funcionários da casa foram super atenciosos e explicaram cada cantinho e vou contar tudo para vocês, começando pelo ambiente/decoração.

O restaurante é bem espaçoso e possui ambientes diferentes para agradar todos os públicos. A cozinha é aberta e você pode se acomodar no balcão em bancos confortáveis e ver o cozinheiro preparando seu prato. Ainda pode falar “capricha aí no molho, por favor!”. Se você busca um espaço mais reservado, para reuniões de trabalho ou comemorações há uma sala privativa com cardápio específico e você pode ter acesso mediante a reserva.
salaprivativa-abbraccioAgora se você pensa em ir para curtir com os amigos, fazer uma pré-night, o bar é o ambiente ideal. Tem drinks, cervejas e happy hour de segunda a sexta, das 17h as 20h. Ao lado do bar, tem uma adega com uma variedade de vinhos. Falando em vinhos, uma coisa que me chamou atenção no cardápio é que eles sugerem os vinhos de acordo com o seu momento, por exemplo: vinhos para saborear um aperitivo, para sobremesa, para paladares apurados, para brindar, vai muito bem no jantar, entre outras opções.
bar-abbraccio

O cardápio
Todos os clientes do Abbraccio serão recebidos pelos Amici – como são chamados os atendentes – e, ao serem acomodados, receberão como boas-vindas o tradicional pão da família italiana acompanhado de um azeite extra virgem. O pão, servido quentinho, apresenta crocância exterior e textura interna macia. O azeite é misturado com sete ervas especiais do Abbraccio e, aromatizado, é um deleite para o paladar.

O antepasto que eu escolhi foi a bruschetta caprese. Deliciosa e você pode dividir com seus amigos, pois ainda há muita comida gostosa para experimentar.

bruschetta

Já o prato principal, optei pelo Carbonara Di Roma(spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta, disponível também na versão com ovo). Valor: R$51. No menu executivo, o prato custa R$49 e você ainda escolhe uma entrada(salada ou sopa do dia). Carnes e frangos são servidos com entrada + acompanhamento(Penne Pomodoro, Fettuccine Alfredo, Cavolfiore Gratin ou Purè di Patate) e custam entre R$53 a R$56. Entre as carnes, destaque para o Filetto Marsala(filet mignon com cogumelos e molho a base de vinho marsala).
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Sobremesas

São várias opções gostosas, como: mini cannoli(R$19,50), tiramisú(biscoitos tipo italiano embebidos em café com licor de Amaretto, camadas de creme de mascarpone com rum e licor de café, cobertos com raspas de chocolate meio amargo. Valor: R$28)e mini grele al cioccolato (traduzindo: bolo de chocolate deliciooooso com trufa). Vale MUITO a pena pedir, custa R$28.

sobremesa-abbraccio

Abbraccio Cucina Italiana
Rio Design Barra
Av. das Américas, 7777 – Barra da Tijuca

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

1 Comentário

  1. pill food efeitos colaterais
    julho 26, 2017 at 11:58 am
    Reply

    Obrigado…Eu amo seu post obrigado.

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