Recebi um convite do Restaurante Aloha, localizado na Barra da Tijuca, para degustar os fondues da casa no dia dos namorados. Fui super bem recepcionada pelos sócios, o chef Marcio Coutinho e o Pedro Cavalcante. Ambos foram bem simpáticos e atenciosos. Antes de falar da gastronomia, vou contar sobre a localização. A casa fica próxima a Praça do Ó e tem uma vista maravilhosa para a praia. Uma ótima opção de almoço após uma caminhada na orla, mas como estamos enfrentando baixas temperaturas na cidade, recomendo aproveitar o festival de fondue.
Pedi um fondue de queijo que veio acompanhado de legumes baby, pão italiano e pão de cereais (ambos da casa), uma geleia de frutas vermelhas e outra apimentada, caseiras também. Uma delícia! ❤️ Valor: R$130
Depois, provei o fondue de filet mignon, feito no vinho tinto. Ele vem guarnecido de seis molhos e acompanhado com mix de folhas da estação, batata rostie e farofinha de alho. Valor: R$145
E finalizei a noite com o meu preferido: fondue de chocolate. Ele é feito com ganache especial da casa e traz frutas frescas e sorvete de frutas vermelhas para degustar. Maravilhoso! Valor: R$80. Estou aqui escrevendo este post e lembrando dessa degustação deliciosa.
Também é possível pedir versões casadas. O fondue de queijo + o fondue de chocolate custa R$170 para o casal. Já o de carne + chocolate sai a R$185. Esse festival de fondue vai rolar durante todo o inverno. Tira o agasalho do armário e vai curtir um momento a dois super romântico em um ambiente bem aconchegante.
Aloha Cozinha Saudável e Bar
Av. Lúcio Costa, 1976 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – RJ
Caio
junho 15, 2016 at 4:12 pmBelas fotos! Ótimo post