Blog posts

RECEITA: CHEESECAKE DE GOIABADA

RECEITA: CHEESECAKE DE GOIABADA

Doces, Gastronomia, Receitas, Variedades

Cheesecake de goiabada é uma daquelas sobremesas que cai bem a qualquer hora e em qualquer ocasião, seja após o almoço de domingo em família ou em datas comemorativas. Quando eu postei no Instagram, muita gente me mandou mensagem e comentários pedindo a receita. Então veja como é bem fácil fazer.

cheesecake-gordinhadealma

Ingredientes:
300g de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.

Ingredientes para cobertura:
250g de goiabada
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de vinho tinto suave

Modo de preparo:
Leve ao fogo a goiabada, a água e o vinho até derreter. Feito isso, cubra a torta e depois de pronta, leve à geladeira. Caso prefira, pode colocar a torta na geladeira antes e depois é só colocar a cobertura na hora que for servir.

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

1 Comentário

  1. Yamê
    janeiro 19, 2017 at 4:55 pm
    Reply

    Queeerooo!

Deixe uma resposta para Yamê Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *