Quer preparar aquele churrasco em família com carnes nobres? Tá pensando em agradar o sogrão? Então minha dica é a Le Boucher, uma boutique de carnes nobres, localizada na Av. Ministro Ivan Lins, na Barra da Tijuca, e que também conta com outras duas unidades: em Itaipava e no Leblon, na Dias Ferreira.Se você quiser comodidade, pode fazer o seu pedido por telefone que eles entregam em casa, mas se preferir pode selecionar os produtos na própria loja.
A casa também conta com um restaurante num ambiente super agradável. Fui recepcionada por um dos donos, o Rodrigo Suassuna, que apresentou alguns cortes e recomendou que eu provasse Tapa del Ancho. As carnes são servidas com chimichurri da casa + farofinha. Para acompanhar, eu escolhi batatas ao murro com molho de ervas(R$17) + mix de folhas com queijo boursin e tomate cereja(R$25).
Eles também oferecem menu executivo, de segunda a sexta, de 12h as 15h30 (exceto feriado). O preço das carnes variam entre R$30 a R$45 e são servidas com 2 acompanhamentos à sua escolha.
De sobremesa, pedi o petit gateau de doce de leite com sorvete(R$25). Dá pra dividir com outra pessoa depois dessa orgia gastronômica.
Le Boucher
Av. Ministro Ivan Lins, 270 lojas C e D
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – RJ