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GRAND HYATT: CELEBRAÇÕES DE FIM DE ANO

GRAND HYATT: CELEBRAÇÕES DE FIM DE ANO

Variedades

As celebrações de fim de ano do Grand Hyatt Rio de Janeiro já têm data e locais marcados. O hotel, imerso em um cenário exuberante entre a praia da Barra da Tijuca e a Lagoa Marapendi, preparou uma programação completa, com buffet all inclusive e open bar nos restaurantes Cantô e Shiso e também no Espaço Tano e no salão Grand Ballroom. Além das tradicionais ceias de Natal e Réveillon, com pratos típicos, as experiências incluem uma grande festa para a virada com banda e DJ, feijoada, brunch especial, e presença do Papai Noel para diversão da criançada. O clima de festa invade o hotel já na tarde do dia 24, quando o Cantô abre suas portas para oferecer seu clássico buffet de feijoada das 13h às 16h, À noite, no mesmo dia, quem faz as honras é o Espaço Tano. A ceia de Natal servida no local das 20h às 01h contará com pratos típicos natalinos, como o Peru inteiro recheado com bacon e farofa especial e o arroz de bacalhau, e também com Estações de Frios e Queijos,  Massas e Risotos, Carne e Ave, Peixes e Frutos do Mar e saladas diversas. As deliciosas sobremesas da confeitaria do hotel estarão presentes, com Macarons,  Tronco de Natal de chocolate com Praline, Panetone Tradicional, Rabanadas, Verrine de baunilha com romã e muitas outras opções para adoçar a noite mágica. Para beber, estarão disponíveis opções não-alcóolicas, cerveja, vinhos branco e tinto e espumante Chandon. Para a comemoração, o Grand Hyatt garante ainda a presença de Papai Noel e música ao vivo (valor por pessoa R$ 880, já com taxas).

No domingo, 25, a comemoração será com um brunch especial também no Espaço Tano, das 13h às 16h30. No restaurante, que conta com um amplo espaço ao ar livre, hóspedes e clientes terão à disposição uma mesa composta por incríveis estações de grelhados, massas, frutos do mar, pratos quentes, saladas e uma mesa de doces bem caprichada. Itens do tradicional café da manhã do hotel, como ovos, tapiocas, omeletes, panquecas, waffle e muito mais serão servidos no modelo à la carte. Para harmonizar com a variedade de pratos, espumante, água saborizada e suco do dia à vontade. A ideia é surpreender o público com o melhor da gastronomia do hotel (valor por pessoa R$ 418, já com taxas).

Para celebrar a chegada do ano de 2023, o Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece três diferentes opções. O maior espaço de eventos do hotel, Grand Ballroom, será palco da festa mais emblemática da noite. Com banda, DJ e muita animação até às 04h, a comemoração contará com open bar de bebidas não-alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, whisky, drinks diversos, acompanhado de um buffet com ampla seleção de saladas, antepastos, massas, frutos do mar, carnes, estações ao vivo com os chefs e uma vasta mesa de sobremesas. A comemoração de Réveillon por lá será das 21h à 04h e o valor por pessoa é R$ 1815, já com taxas.

No restaurante Cantô, a programação vai das 21h às 03h, com cardápio exclusivo e DJ. De frente para a praia, o espaço oferece buffet de frios, antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas. Bebidas não alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, vodka, whisky, e drinks diversos também estão inclusos (valor por pessoa R$ 1320, já com taxas).

Já no Shiso, a celebração da virada é para quem prefere ambientes mais reservados. O restaurante comandado pelo chef Guilherme Campos, prepara um menu japonês em seis tempos, que inclui entrada, seleções de sushis e sashimis, espetos grelhados na brasa, grelhados especiais e sobremesas. O restaurante estará aberto das 21h às 02h e o pacote inclui bebidas não-alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, vodka, whisky, caipirinhas e sakê (valor por pessoa R$ 1815, com taxas). Quem estiver na ceia do Restaurante Shiso poderá participar da festa de Réveillon no Grand Ballroom.

Para todas as experiências, crianças de 0 a 5 não pagam, de 6 a 12 tem 50% de desconto, de 13 a 17 anos tem 25% de desconto.

Os pacotes estão à venda em:

Serviço:

Grand Hyatt Rio de Janeiro

Av. Lúcio Costa, 9.600, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro / RJ 

Site – www.grandhyattriodejaneiro.com.br   

Facebook: www.facebook.com/GrandHyattRio

Instagram: www.instagram.com/restaurantecanto_

Twitter: www.twitter.com/grandhyattrio

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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