Domingo passado fui saborear um delicioso brunch do restaurante A Sereia no Gran Melia Nacional, antes denominado Hotel Nacional. Ele reabriu as portas ano passado totalmente reformulado. Pra quem nunca ouviu falar, trata-se de um hotel de luxo, localizado na praia de São Conrado, projetado por Oscar Niemeyer.
O restaurante do hotel é chamado: A SEREIA, um restaurante all day dinning, localizado próximo ao lobby e com vista para a piscina. A proposta desse é unir o melhor das cozinhas brasileira e mediterrânea. O brunch conta frutos do mar, seleção de saladas com ingredientes frescos e orgânicos, especiarias mediterrâneas, além de sobremesas assinadas pelo chef de patisserie. Também há opções de massas, sendo preparadas na hora de acordo com o molho que cada um deseja. Fettuccine, penne, linguine.. Tudo muito saboroso! O valor do brunch é de R$155 + 10% e inclui 1 bebida não alcoólica e também uma taça de espumante ou 1 caipirinha.
Sobremesas? Uma variedade de opções. Tem cheese cake, torta de chocolate, torta ópera(foto), panna cota(foto), verrines, pudim, crime brûlée etc.
O hotel também dispõe de Day Use, das 10h as 17h e o custo é 30% off da tarifa do dia, normalmente a média é de R$400. Nada mal curtir um dia de sol em um hotel de luxo em frente a praia de São Conrado, né? Um hotel super tranquilo para você aproveitar com a família, com os amigos ou com seu amor.
Gran Melía Nacional
Av. Niemeyer, 769 – São Conrado
Rio de Janeiro