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PANDEMIA MEAT HOUSE & BRASAR: SUPER FUSÃO DE UMA CASA E BOUTIQUE DE CARNES

PANDEMIA MEAT HOUSE & BRASAR: SUPER FUSÃO DE UMA CASA E BOUTIQUE DE CARNES

Variedades

O empresário Bruno Santos que sempre gostou de fazer churrasco para família todo final de semana, resolveu largar o escritório que trabalhava para abrir seu próprio negócio no final de 2017. Na garagem de uma casa alugada montou uma parrilla gigante, movida a lenha e fumaça, o que acabou incomodando alguns vizinhos. Em 2019 fez a primeira sociedade, porém não deu certo.

No meio de uma pandemia em julho de 2020, Bruno resolveu começar do zero novamente, e abriu uma loja pequena com uma parrilla. Tudo estava caminhando bem até que certo dia um amigo dono de um bar pegou Covid-19 e Bruno foi ajudar na cozinha para o bar não ficar fechado. 

Nesse período, acabou conhecendo a boutique de carnes Brasar, e começou a fazer eventos com a galera, até que surgiu a oportunidade de juntar as operações em junho de 2022. Em um espaço descontraído com muito rock os clientes encontram os melhores cortes de carne e hambúrgueres suculentos feitos na brasa.

É possível escolher o corte que deseja e pedir para assar ou seguir a sugestão do menu. De entrada vale a pena pedir a linguiça de pernil com pão de alho(R$15), já de prato principal, destaque para o Ancho(R$54), super macio, com arroz doideira(R$29) de acompanhamento que leva ovo, queijo coalho, bacon e batata palha da casa. Todos os steaks são servidos com farofa e molho chimichurri.

O restaurante também conta com mais de 10 opções de hambúrgueres. Os mais pedidos são: Trevoso, feito com cebola caramelizada no shoyu, bacon, maionese de alho poró e creme gorgonzola(R$42,90), e o Tom Shelby, com cheddar in natura e molho(R$40,90). Todos os burgers são servidos com blend angus 200g e pão brioche.

A loja está localizada na Estrada dos Bandeirantes, 7967 e funciona de terça a domingo, e ainda conta com happy hour toda quinta com promoção de drinks e chopp.

Serviço:

Horário de funcionamento:

Terça a Quinta, de 18h as 23h30

Sexta, de 18h a 00h

Sábado, de 12h a 00h

Domingo, de 12h as 23h30.

Endereço: Estrada dos Bandeirantes, 7967

Páginas:
instagram.com/pandemia_meathouse
instagram.com/borabrasar

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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