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FRANCISCO LANÇA HAMBURGUER EM PARCERIA COM A HEINZ

FRANCISCO LANÇA HAMBURGUER EM PARCERIA COM A HEINZ

Variedades

Os sanduíches Do Francisco viralizaram nas redes sociais, e atualmente recebe clientes de diversos bairros e até do interior do município. Porém, antes de se tornar um fenômeno, Francisco carrega uma história de muita dedicação, persistência e desafios, e não para de se reinventar e lançar novidades em seu cardápio, o lançamento do momento é um hambúrguer em parceria com a Heinz.

Francisco sempre foi super fã e consumidor da Heinz e achava incrível algumas hamburguerias fecharem parceria com a marca, mas em seu pensamento era algo muito distante. Até que pelas redes sociais conheceu a Rio Quality e iniciou um relacionamento como cliente e empresa. Com o passar do tempo, eles perceberam sua paixão pela Heinz e deram início a essa super parceria.

O primeiro passo dessa união é o lançamento nesse mês de abril do BURGER HEINZ, feito com pão brioche, maionese Heinz, burguer peito angus, queijo, ketchup de picles e bacon.

A loja Do Francisco está localizada na Taquara, na Av. dos Mananciais, 1146 e funciona de terça a domingo.

Sobre o Francisco
A história na gastronomia começou através do seu pai que sempre trabalhou em restaurante. Francisco começou a trabalhar na área administrativa e imaginava que em algum momento estudaria gastronomia por hobby. Em 2014, conseguiu uma oportunidade de estágio no restaurante do seu pai. Do estágio foi para um ateliê de tortas e em seguida para outro restaurante. Nesse período, ganhou uma receita de brownie e começou a vender.

Em 2015 os eventos de feiras gastronômicas estavam em alta, Francisco comprou uma bike para expor seus produtos e deu certo. Pediu demissão do seu emprego e começou a empreender 100%. Realizou eventos por 2 meses, mas devido a falta de experiência no segmento não deu continuidade.

Em 2016 uma oportunidade apareceu, um estágio em um restaurante estrela Michelin da chef Helena Rizzo, o Maní Manioca. Através de 4 meses de experiência em São Paulo, ele aprendeu bastante sobre a criação de sanduíches artesanais. 

Ao retornar para o Rio de Janeiro, Francisco montou seu primeiro carrinho para vender sanduíches.  1 ano de trabalho e através de uma sociedade teve oportunidade de ir para uma loja. Depois, a parceria não deu certo e retornou para o primeiro espaço e dessa vez decidiu que atuaria apenas com delivery. Cresceu bastante até que a pandemia chegou. No segundo lockdown não resistiu e fechou.

Depois de 8 meses parado, um investidor perguntou se não gostaria de voltar com a hamburgueria. 10 dias após essa conversa, Francisco colocou seu carrinho  na Taquara, em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro. Através das redes sociais, começou a chamar os clientes e contar sua história.  Hoje recebe pessoas de diversos bairros do Rio de Janeiro. O objetivo é tocar as pessoas com a comida. É que elas se sintam amadas com cada detalhe, sabor, textura,  aroma e técnica usada.

Serviço:

Horário de funcionamento: terça a domingo, 19h à 00h.

Endereço: Av. dos Mananciais, 1146

Página: instagram.com/do_francisco 

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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