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Eme Arte e Gastrô aposta em clássicos natalinos como novidades do cardápio

Eme Arte e Gastrô aposta em clássicos natalinos como novidades do cardápio

Variedades

O Eme Arte e Gastrô, no Centro do Rio de Janeiro, está com novidades no cardápio para finalizar o ano com chave de ouro: o restaurante, inaugurado em 1968, acaba de lançar pratos clássicos natalinos para integrar o seu cardápio regular. 

Para quem não quer esperar até dezembro para comer as iguarias, as grandes novidades do EME são: bolinhos de bacalhau (R$42, 7 unidades), empada aberta de camarão com mascarpone (R$39), bacalhau ao Brás, receita especial do chef Bottino Natale (R$87) e o retorno ao menu das famosas rabanadas de brioche de Nutella e doce de leite (R$29), além da grande novidade que é a rabanada de panetone (R$25).

“Criamos essas novidades para entrar no cardápio regular do Eme como uma forma da pessoa sempre ter o espírito natalino em seus dias.”, conta o chef Bottino Natale. 

SERVIÇO:

Endereço: Rua do Carmo, 55 – Primeiro Andar – Centro – Rio de Janeiro – RJ

Horário de Funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 17h

Delivery (Centro – RJ): (21) 99989-3408

Instagram: @eme_arteegastro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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