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RIO: Restô

RIO: Restô

Gastronomia, Variedades

Mês passado eu tive o prazer de conhecer o Restô, um bistrô super aconchegante em Ipanema, bem pertinho da Lagoa Rodrigo de Freitas. O ambiente já encanta assim que você entra, é exatamente do jeitinho que eu amo: velas nas mesas, decoração charmosa e um som agradável.

De entrada, como sugestão da casa: pedi pasteis de mozzarela de búfala com presunto de Parma e manjericão. Maravilhosos! ❤️ Valor: R$28 – 6 unidades.

resto-pasteis

O meu prato principal foi o hambúrguer de picanha: sanduíche tradicional criado pelo chef Tande Bittencourt com queijo montanhês, tomate, cebola e alface americana grelhados + molho especial do Restô. Ainda acompanha fritas e uma saladinha. (Valor: R$52) Esse prato faz parte dos combos olímpicos que o restaurante está oferecendo nesse período dos jogos Rio 2016. Ao pedir o combo Match Point, você pode saborear o hambúrguer com uma Jeffrey Red Pilsen.

resto-burguer

Os nomes dos combos estão super criativos. As outras opções do cardápio olímpico são:

  • Volta Olímpica (R$155): é possível saborear um circuito completo com entrada, prato principal, sobremesa, caipirinha e café.
  • 100 Metros Rasos (R$284): reunião de duas opções de petiscos do menu e duas sangrias, como a Do Hulk, com sakê, rodelas de pepino, gengibre cristalizado e suco de limão, Do Restô, com merlot, morango, maçã verde, suco de laranja, Cointreau e canela, e o Clericot Cítrico, preparado com espumante, frutas cítricas, Amaretto e Grand Manier. Ideal para celebrar os jogos com os amigos.
  • Phelps (R$64): taça de espumante e tartar de atum.

Agora vou falar da parte doce, como sou uma formiga em forma de gente, amo a hora da sobremesa. Provei o “pacotinho delícia“. Ele é recheado com chocolate num envelope crocante e acompanha coulis de manga e sorvete de baunilha. Quando você abre o pacotinho, uma grande quantidade de chocolate vai escorrendo. Se você é chocólatra como eu, não deixe de provar. Valor: R$19.
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Restô
Rua Joana Angélica, 184 – Ipanema
Rio de Janeiro

Sobre a autora

Magrinha de corpo e gordinha de alma. Carioca, redatora publicitária e chocólatra. Adora desbravar o universo gastronômico.

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