Sempre pensando em surpreender os clientes com a melhor experiência através da autêntica confeitaria e gastronomia francesa, a chef Millena Sá da Éclair Cafeteria e Bistrô do BarraShopping, lança uma ‘grande’ novidade. O clássico doce francês, carro-chefe da marca, acaba de ganhar uma nova versão, é o éclair gigante. Ele é equivalente a 5 éclairs do tamanho tradicional, perfeito para ser compartilhado entre família e amigos. A chef Millena conta mais sobre o lançamento.
“A ideia de criar essa versão foi para impressionar nosso público que adora novidades e para as famílias e grupos de amigos compartilharem uma deliciosa sobremesa e vivenciarem esse momento juntos”, explica a chef Millena Sá.
Agora indo direto ao que interessa, o novo éclair possui uma combinação perfeita de sabores. Ele é preparado com recheio de chocolate branco, morangos frescos e a finalização com calda de cremoux de chocolate preto e crumble é feita na mesa pelo próprio cliente. Assim, a pessoa pode colocar a quantidade que desejar de calda e deixar do jeito que gosta. O éclair gigante está no cardápio por R$ 78.
Vale adiantar que a chef já pretende desenvolver mais 2 sabores do éclair gigante. Em breve, mais versões entram para o menu para deixar os clientes mais felizes.
Convide seus amigos ou família e vivencie essa experiência do autêntico sabor francês do éclair em versão gigante!
Sobre a Éclair Cafeteria e Bistrô:
Considerada a cafeteria francesa mais charmosa do Rio, a Éclair Cafeteria e Bistrô, que apresenta menu variado de seus famosos éclairs e pratos franceses, assinado pela chef Millena Sá, conquistou de jeito os cariocas e turistas que visitam a loja do BarraShopping. Ir a Éclair é como fazer uma verdadeira “viagem” à Cidade Luz em pleno Rio de Janeiro.
O espaço de 85 m² possui ambiente com mesas e cadeiras em seu interior inspirado em referências francesas de decoração, mas sem perder a característica clean, sofisticada e confortável para que os clientes possam degustar cada item do menu de forma aconchegante. Tudo é pensado para que cada cliente se sinta especial e vivencie uma experiência única com sabor de “quero mais”.
“Gostaríamos de ter o nosso cantinho para os nossos clientes, para poder entregar a experiência e hospitalidade, além de sempre implementar várias novidades deliciosas”, conta a chef Millena.
Sobre a chef Millena Sá:
A trajetória da chef de apenas 25 anos coleciona cursos renomados como na mais importante escola de gastronomia, a Le Cordon Bleu. Se formou em Sommelier, Boulangerie, Patisserie, Cuisine também pela Le Cordon Bleu. Possui formação em Gastronomia pela Universidade Estácio e pós-graduação em Eventos e Cerimoniais de Luxo pela Roberto Miranda em São Paulo. E atualmente cursa Administração na Estácio.
Millena inaugurou a Éclair, no BarraShopping, para ser mais do que uma pâtisserie, mas sim um café sensorial em que as pessoas pudessem degustar doces totalmente artesanais, autênticos pratos franceses, além de vivenciarem um atendimento de qualidade.
Serviço:
Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141, Praça XV – Nível Lagoa
Telefone: (21) 3556-9808
WhatsApp: (21) 97151-5212
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e aos domingos, das 13h às 21h
Instagram: @eclairbarrashopping